[일반] 로봇 교육 프로그램 안내
박수정
2020-12-29
[일반] 로봇 교육 프로그램 안내의 첨부이미지 1

로봇에 관심있는 학생들은 많은 참여 바랍니다.
석우중학교가 창작한 [일반] 로봇 교육 프로그램 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2021 한국예술영재교육원생 선정시험 모집요강 안내
/ 양정원
-한국예술종합학교 부설 한국예술영재교육원은 국가적 차원의 예술영재 양성체제를 구축하고 예술영재를 조기 발굴·육성하기 위한 문화체육관광부의 설치 승인의 예술영재교육기관입니다. 가. 모집개요 1) 공지내용 : 2021년도 한국예술영재교육원생 선정시험 모집요강(붙임 참조) 2) 전형방법 : 일반 전형 및 사회..