[일반] 학교안전공제회 학부모 청구 안내
2020-05-27

학교안전공제회
석우중학교가 창작한 [일반] 학교안전공제회 학부모 청구 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

등교후 자녀의 마음건강 돌보기
/ 양현숙
* 등교후 자녀들의 심리방역과 마음건강 돌보기도 꼭 준비해주세요.1. 감염병 스트레스가 지속되는 상황에서 흔히 일어나는 일들입니다.2. 누구나 감염자나 자가격리자가 될 수 있습니다.3. 자신과 주변을 돌아보고 긍정적인 마음을 갖게 해 주세요.4. 심리적인 어려움이 지속되면 정신건강전문가를 찾으세요.(학교전문상담..