[일반] 석우중학교 학교도서관 온라인 작가와의 만남
김혜지
2020-12-17

석우중학교 학교도서관 온라인 작가와의 만남
석우중학교가 창작한 [일반] 석우중학교 학교도서관 온라인 작가와의 만남 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

교육용 사이트(EBS, e학습터 등) 모바일 데이터 지원사업 종료 안내
/ 한미숙
안녕하십니까?학교의 발전과 학생 교육에 늘 관심을 가져주시는 학부모님께 감사의 말씀을 드립니다. 교육용 사이트[EBS, e학습터 등] 모바일 데이터 지원사업 종료 안내입니다. ▣ 2020년 12월 31일부로 EBS, e학습터 등 교육용 사이트 모바일 데이터 무과금 조치가 종료됩니다. ※ 사이트 목록(~’20.12.31.) : EBS(온..