[일반] 2020년 물놀이 안전사고 예방 안내
2020-07-17

2020년 물놀이 안전사고 예방안내입니다.

첨부파일 참고하시기 바랍니다.

석우중학교가 창작한 [일반] 2020년 물놀이 안전사고 예방 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2020학년도 배움 동행 멘토링 신청 안내
녹음이 짙어지는 여름의 정취를 물씬 느끼게 해주는 요즘, 학부모님의 가정에 건강과 행복이 가득하시길 바랍니다. 우리 학교에서는 학생-학생, 학생-교사가 더불어 공부하는 과정을 통해 서로 win-win하는 학습공동체를 구성함으로써 학생들의 학습 능력이 증진될 수 있도록 배움 동행 멘토링을 운영하고 있습니다. 귀 자녀..