2020-05-25

유의사항
석우중학교가 창작한 [일반] 등교수업 대비 학교 방역대책과 학생 준비물 및 유의사항 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

학교장허가 교외체험학습 운영 변경사항 안내(코로나19 감염 확산 대응을 위한 등교수업 대비)
/ 백미연
학생의 건강권과 학습권을 동시에 보장하고 코로나19 감염병 노출에 대한 학부모의 불안감을 해소하기 위해 학교장허가 교외체험학습 내용과 기간을 변경 운영합니다. 가정학습은 감염병 위기경보 '경계', '심각' 단계에서 등교수업에 한하여 한시적으로 운영합니다. 가정학습을 희망하는 경우 담임교사와 사전 연락 후 신청..