김현주
2019-06-24

학부모 연수 [변화하는 대입 환경에 대한 올바른 이해와 준비 ] 안내 가정통신문입니다.

세부 일정 및 내용은 첨부파일을 참고하시고 유익한 연수에 학부모님들의 많은 참여를 부탁드립니다.

석우중학교가 창작한 [일반] 학부모 연수[변화하는 대입 환경에 대한 올바른 이해와 준비] 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
가정통신문_7월 학부모연수.hwp (415.00KB)