학교생활인권규정

[일반] 석우중 학교생활인권규정 안내
최향숙
2017-12-07

본교의 학교생활인권규정을 다음과 같이 개정하였습니다.

감사합니다.

석우중학교가 창작한 [일반] 석우중 학교생활인권규정 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2018 석우중 학교생활인권규정 알림
/ 황순종
2018학년도를 맞이하여 석우중의 개정된 규정은 교복착용에 대한 설명, 부서 명칭 변경, 업무 이전에 따른 규정 내용 변경, 서식 첨부 및 삭제 등에 관한 내용입니다. 학생자치회의 요구, 교육적 고려, 학부모와 교사의 의견 등 다양한 의견이 집약되어 개정된 내용이며 추후에도 개정의 사안이 발생하면 규정개정 심의위원..